1) Игровая информация.
- Ник в игре: surgeon93,
- Дерево развития (скрин приветствуется): советские СТ и ТТ (полностью), Немецкие ПТ (полностью), Е75, Т50-2, GW Panter
- ПА (Премиум Акаунт) или нет, имеется ли возможность стрельбой голдами на кланварах: ПА всегда есть
- Дата с которой Вы играете в worldoftanks на данном сервере: с декабря 2010 г.
- Состояли ли вы до этого в других кланах и причина ухода: нет
- Техника, готовая к бою (только топовая комплектация): ИС-7, ИС-4, T-54, T50-2, GW Panter, E75, СУ85, Jagdtiger, Lowe.
2) Общая информация.
- Ваш возраст: 29
- Род занятий (учеба, работа): работа.
- Страна и город проживания: Краснодар
- Время игры (по московскому времени) и количество времени проводимое в игре: по разному, в свободное время.
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.): напишу позже (пока ваш сайт не разрешает вставить моё "мыло")
3) Дополнительная информация
- Инет (анлим/трафик): 7 МБ, ЮТК безлимит.
- Наличие микрофона - TeamSpeak+Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить): слушать и говорить могу, иногда только слушать.
- Почему Вы хотите вступить в наш клан?: YUG-J должен утереть нос REDам и я помогу вам в этом :D
- Есть ли у вас знакомые/друзья в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать?: нет, к сожалению, но играю я не плохо! а статистика плоховатая из-за рандома, т. к. играю я не в ротах, не во взводах, а случайных боях, а там как закинет к нубасам и пипец :evil: